重磅!万朋教育强势跻身杭州准独角兽榜单!

来源:发表时间:2019/3/21 10:53:08访问次数:392

      312日,由杭州市政府和中国投资发展促进会共同主办的第三届万物生长大会在杭州国际博览中心成功举行。杭州市创业投资协会联合微链共同发布了两份重要榜单——杭州独角兽企业榜单和杭州一亿美金以上公司(准独角兽)榜单

    万朋教育凭借企业雄厚实力

    成为教育届的品牌标杆

    成功入围杭州准独角兽榜单!


    另据浙江大学校友会统计,在榜的169家企业中,“浙大系”企业占比35%,超过三成。万朋教育董事长兼CEO申屠祖斌正是“浙大系”的一员,为实现“办人民满意的教育”,深耕教育行业二十余年,将万朋教育发展成国内教育信息化领域响当当的品牌。


     万朋教育拥有一整套“互联网+”教育解决方案,包括新高考·智慧校园平台、课后网·名师在线课堂平台、美师优课·智慧课堂平台、三通两平台、微课掌上通、同步课堂平台、在线公开课等一系列教育产品及服务平台。

     我们为实现公平而有质量的教育,一直在努力!