抓好招商工作做大做强平台 市领导走访开发区

来源:发表时间:2019/2/21 13:31:19访问次数:933

来源:东阳日报 

□记者 郑晓东

      19日下午,市委常委、常务副市长王天仁走访慰问了经济开发区中层以上干部,勉励大家在新的一年里继续鼓足干劲,凝心聚力做大做强我市特色产业。

       王天仁指出,新的一年国内外经济环境复杂多变,经济开发区今年的任务重、压力大,各级干部要进一步落实各项工作,积极走访开工企业,摸清企业情况,共同描绘好新一年的经济发展“作战图”,根据行业环境的变化切实做好企业的服务工作,以有限的资源发挥产业平台的最大效益,持续将平台做大做强;要抓好新一年的招商工作,对企业做好帮扶支持,鼓励企业开拓新领域;要全力推进木雕小镇建设,加快重点项目建设,有序推进各项工作落地,培育经济新增长点。

       随后,市领导与经济开发区班子成员就万洋众创城、木材交易中心等重点项目建设过程中的具体问题进行探讨,希望开发区在新的一年紧紧围绕市委、市政府各项决策部署,坚定“强平台,优资源”的发展思路,全力推进开发区跨越式发展。